Мяу... мяу...

Новиков Игорь Александрович
Мяу...мяу...плачет киска...
Не хотят со мной играть...
Опустела моя миска...
Мяч скатился под кровать...
Маша...Маша плачет киска...
Бегу...откликнулась хозяйка...
Наполню щас сметаной миску...
И поиграем вместе в зайку...
Всё хорошо и всё на месте...
Хозяйка рада...рада киска...
Как хорошо всегда быть вместе...
Или хотя бы очень близко...