Порыв

Ольга Гравченко
Слепнет свет
Тьма давно слепа
Глохнет музыка
Тишина от века глуха
Сердце замерло
Душа легка
Море мёртвое
Моя мечта
Дни уставшие
Просят покой
Ночи страстные
Лгут игрой
Соли жгучие
На щеках
Боль болючая
Полный мрак
На ступенечку
Хоть на шаг
Вверх по лесенке
К небесам
Вздрогнет радость
Заплачет любовь
Побежит на встречу мне
Заскучавшее счастье моё
Смех как водопад
Танец длинною в жизнь
Нежности каскад
Вечности порыв!!!