Два сердца

Святослав Моисеенко
Мы расстаёмся снова, милый друг,
Я говорю тебе: «до скорой встречи»,
И ты мне, в общем, в этом не перечишь.
Как я хочу, чтоб не было разлук.

И дело, впрочем, даже не в словах,
А в том, что сердцем искренне тоскуя,
Мы говорим в прощальном поцелуе:
- Ну, до созвона. Всё. На проводах.

Хоть на земле, хоть на краю небес
Нам друг без друга холодно и пусто.
Мы так боимся проявленья чувства,
Что шлём друг другу только смс.

А как же очень важно было нам
Понять, что мы с тобою вместе снова,
Сказав друг другу три заветных слова,
Губами вдруг прильнуть к родным губам.

Теперь во всём с тобою мы одни,
Для нас двоих – одно на свете чудо:
В одном дыханье, погасив рассудок,
Сплелись два сердца в искренней любви.