Небо над Землёй

Мамантёнак
Поцеловав её прощальным поцелуем,
Душа его тихонько отлетела.
Над другом умершим скорбя она вздохнула,
Печаль и грусть впустила в своё тело.

Была она чиста и так наивна,
А он любил её и трепетно, и страстно.
И небу с высоты всё было видно,
Но на людей взирало беспристрастно.