Я тебя рисую

Анатолий Бубич
Я тебя рисую на песке…
На какой-то маленькой бумажке,
На измятом, небольшом куске,
На промокшей белой промокашке.

Я тебя рисую не спеша,
Вывожу глаза, улыбку, руки…
Понимая, как ты хороша…
Как прекрасен образ тонкий, хрупкий.

Я тебя рисую…Серый день,
Догорая, звезды зажигает…
Вечер тих, пахучая сирень
В темноте ночи благоухает…

Я тебя рисую… мне б забыть,
То, как я тобою восхищался…
С этим завтра трудно будет жить
И искать свое другое счастье…

Я тебя рисую… На стекле…
Запотевшее стекло слезится.
Я, от мыслей странно захмелев,
Вновь хочу в одну тебя влюбиться…

© Awbub
15.10.2009г.
© Все права на данное произведение принадлежат исключительно автору. Анатолий Б. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?bubich