Автобус...

Новиков Игорь Александрович
Автобус держит путь...
По остановкам вперед...
Наполнив массами грудь...
Пыхтит...но всё же ползет...
Кто на работу кто в школу...
В больницу и институт...
По кругу...так...по приколу...
Сверяя в стрелках маршрут...
Кондуктор курит и ждет...
Толпу заветной мечты...
А может кто то возьмет...
И вдруг подарит цветы...
Водитель смотрит уныло...
В кабине вертится глобус...
На поворот хватит силы...
Пыхтит но едет автобус...