Cо мной чего-то там творится. Игорь Белкин

Алиса Нескучная
Ответ на "Ночами снова клин за клином" Игорь Белкин
http://stihi.ru/2009/10/15/1558


Оригинал:


Не объяснить, чего творится
В глубинах сердца моего,
И жаль, не возвратиться птицей
Мне в то родное волшебство.





Ответ:

Cо мной чего-то там творится
видать чего-то не того..
Жаль, мне не возвратиться птицей
в глубинку края моего.

Узреть родные палестины,
над чем знакомым пролететь...
Чего я Родину покинул?
Как ностальгию мне стерпеть?

А знать чего не помешает,
(хоть каждый и познал давно):
кто от Отчизны уползает,
тому летать не суждено.

Я с готовальнею, бродяга,
над картой, где моя страна..
Там у пруда растет бодяга,
а у дороги - белена..