Купидон

Юлия Карелова
Купидон задумал биться за любовь и красоту,
Он собрал все стрелы мира и вонзил в тебя одну!
Ты, которая стремилась к жизни замкнутой, ручной,
Пала ниц перед мужчиной, что стоял перед тобой.

Но забыл кудрявый ангел лишь одну стрелу сберечь,
Для того чтоб и мужчину на любовь к тебе обречь.
Как же мир жесток порою к людям грешным, но живым
Дарит он страданья море, а каждому любовь он подарить забыл…