Надежда души

Сияющий Свет
Вдыхая в душу вдохновенье
Ты вдохновляешься душой!
И прожитое каждое мгновенье
Становится нам мерою большой.

Любовь души созвучна струнам,
Что в унисон вдруг начали звучать.
И хочется нам ночью лунной
Душою говорить, устами же молчать.

О, как надеется душа и верит
На встечу с родственной душой.
И только время все проверит,
И станет нежностью большой

Общенье душ влюблённых!

Пусть каждая душа в себя поверит,
Доверьем переполнится к судьбе.
Тогда судьба им всем отмерит
По вере их, по их борьбе

За избранных, в унисон рождённых...