Во мне ты солнце пробудила

Борис Смыслов
Во мне ты солнце пробудила,
И свет дарил я всем вокруг
Улыбкой доброго светила,
Был даже незнакомец – друг.

Я на седьмом летал на небе
От счастья, что со мною ты…
Вечерний воздух был волшебен,
Сбывались, кажется, мечты.

Но стал тебе неинтересен,
И ты сожгла меж нами мост.
Я затерялся в поднебесье
Средь миллиардов ярких звезд.