Моей звезде...

Владимир Львов 2
Я жду Тебя - моя Звезда!
Взойди же! Пусть на горизонте!
Свет Твой надеется Судьба,
Узреть на жизненном излёте...

Хоть малость хочется пройти
Не попадая в буреломы,
Душой цепляясь по пути
За веток сучья и обломы...