Сон

Улыбаться Дождю
Остыло тело,
И прикрыли веки
Стекло холодное когда-то жарких глаз.

Земля пригрела,
И омыли реки
Того, кто больше не один из нас.

Ветра гуляют,
И горит рябина,
И осень наступает на траву.

И реки знают:
Тяжело быть льдиной.
Весну простывшим голосом зову.

Молчат сугробы,
Не дают ответа,
Кто этот кто-то, чьи глаза закрылись.

Мы знаем оба:
Не дожить до лета,
И мы в смертельном сне давно забылись.