чертовщина

Отражая Реальность
вы видели *чертовщину*???
а она видела. вчера. во сне.
её пытался убить кто-то весь в чёрном (мужчина).
пряталась от него. был снег.
он пытался её убить ,
как убивают  в Африке слонов.
только орудие было странное.
место тоже. пряталась за одним из столбов.
вся такая худенькая/тоненькая.
столб был ещё тоньше.
зацепило.
из плеча торчал кончик
*чертовщины*.
подбежал другой человек,
его тоже звали *мужчина*.
посмотрел на *пулю* в плече
и сказал: "вобще,
это яд.
но вы не умрёте сегодня."
говорил уверенно, будто подряд
лет 100 выносил такой диагноз.
*вы, дамочка, вяло текущий шизофреник!*
она проснулась. и подумала,
что в снах должна быть кнопка *паузы*.
и кнопка *редактирования изображения*.