***

Юлия Карелова
Я ощущаю землю с детства,
Тебе этого не понять.
Как жаль, что мы не можем
Вместе землю ощущать!..

Я слышу дождь, теченье дня,
Я вижу тебя и дальше,
Я знаю о себе и не знаю себя.
Так хорошо жить без фальши!

На ладони – судьба,
Иль на небе единый Господь?
В плоти здесь никто не навсегда,
И всё же я вечна, не спорь!