брэнд

Евгений Альшиц
У тебя на жопе написано Rich
Думаешь сука имеешь право ?
"Завидуйте, папа сумел достичь.."
Оглянись дрянь! Получи справа!

От солярия зубы чернее души
И загар на фэйсе жестче винила
куда ? не за "суши" ли ты спешишь ?
А ну ка стой! Получи в рыло!

Что, нюхаешь орех вместо спида ?
И от жизни ждешь тоже дорожки белой,
может просто ты зажрался гнида ?
эй дружище!ну ка дай ему с левой!

у тебя почти не осталось времени
уже скоро наши пути сойдутся
вот тогда ты поймешь что это не сон
а это просто наша. революция.