Лето в октябре

Надежда Воронина
Солнце ласковое светит,
Незабудок цвета небо -
К нам опять вернулось лето.
Был октябрь. А может не был?

Словно гость совсем нежданно
Вдруг пришел под самый вечер,
Но такой для нас желанной
Оказалась эта встреча.