Да, он прекрасен. Но забудь о нем...

Алла Шарапова
*
- Да, он прекрасен. Но забудь о нем:
Он отнят у любви своим страданьем.
Ты не должна являться в этот дом
Дразнить его безжалостным желаньем.
- Но я не пламя и не жгу дотла,
Моя любовь была как дерзкий лучик,
Я шла в толпе, но выбирала лучших –
Всегда, везде, куда бы я ни шла.
И если у любви хватило зла
У избранного взять свои дары,
Я тоже расстаюсь с ее дарами:
В его очах я буду жить, как в храме.
И я ступаю ровными шагами
По этой грани боли и игры.