Ещё не вечер, - ещё не ночь

Нина Веретенникова
Ещё не вечер, - ещё не ночь.
Настала осень, сомненья прочь!

Рассвет мне дарит - тепло и свет.
О чём мечтаешь, дай мне ответ!

Туман белёсый окутал лес.
В любви признаться, попутал бес!

В смешные игры играешь ты!
Раз ты охотник, ищи следы...

Ещё не вечер, - ещё не ночь!
Порывы страсти, тревоги прочь.

В лесу холодном не ставь капкан. -
Смотри, на дужку наступишь сам!

Сердце не камень и не алмаз, -
От слов душевных растает враз!

В смешные игры играем мы,
К чему нам осень в садах весны?!