В чём жизни суть?

Элеонора Исаева
Никто не способен понять
Моё состояние сердца,
Тоску рукой не унять,
Закрыть нельзя её дверцей.
Как сорванный с древа листок
Не знаю куда мне податься,
Где мне найти островок
Жизни моей, где остаться,
Какой неизведанный путь
Проделать дальше пытаться,
В чём жизни моей смысл, суть?
Куда от неё мне умчаться?
Колышется тихо трава,
Уходят жизни минуты.
Скажи, где я не права?
Я боль причинила кому то?
Я сделала что то не так?
За что ты меня наказала?
За что показала кулак?
Ты знаешь, я уж устала.
Устала бороться, но всё же
Я силы в себе нахожу
Пройти через всё, что не сможет
Никто, как я прохожу.
И вновь опускаются руки,
Опять уж болит голова,
Опять сердце трогают муки,
И сново те же слова:
"Какой неизведанный путь
Проделать дальше пытаться,
В чём жизни моей смысл, суть?
Куда от неё мне умчаться?"