Шаг за шагом не будет больно

Денис Чернышов 3
***
Шаг за шагом – не будет больно:
Первый снег ничего не значит.
Остывают его уголья,
И ребёнок над ними плачет...
Этот дождь – неизбывно сладок,
Примирителен и послушен!
Одеваюсь в его наряды,
Представляю себя уснувшим:
Но не ветер измерит силы,
Не ребёнок в глаза заглянет...

Оставайся навеки милой,
Даже если меня не станет...