Мне часто-часто снится сон один

Андрей Марышев
Мне  часто-часто  снится сон один…
Не представляешь –в нем  душа летает ,
И миражом  заоблачным растает
Ее полет ночной без видимых причин.

Я с нею в снах своих бесчисленных парю.
Когда тебя увижу и колени преклоню.
Признаньем сладким, нежным полоню.
В тебе надолго ,без остатка,  растворюсь.

Готовый   все отдать за серые, огромные глаза,
Зарытые среди листов , благоуханья роз.
Не уколись, я капельки росы тебе принес.
Тебе давно о главном хочется сказать…

Фантазией своей я  не придумал новые слова.
Пришел к тебе их снова, изначально повторить.
Тебя одну - предназначение любить,
Тебя одну -  ласкать и целовать…

Пусть это сон – прими  их  простоту.
В ней сердце  , что больнО одной тобой.
Тебя давно  я  умоляю стать моей женой-
Возьми любви моей святую чистоту….