***

Ирина Смага
В родных ладонях колыхалось счастье,
Волною теплой ластилась Любовь,
Усталый день закату улыбался -
Но ты не рядом - леденеет кровь.

Издалека, в колесном стука песне
Услышу твой призыв,
И поспешу, родной,
Учиться тихой ласке человечьей
И верить в то, что это все Любовь…