У камина

Игорь Рыжий
Камин..горят осенние дрова,
Мне так их жаль, но пламя полыхает,
И жаркими становятся слова.
Нисколько страсти чувств не уступая.

Горят дрова, потрескивая чуть,
Баюкая своею трескотнёю
Тепло любви переполняет грудь,
Не высказать и не понять такое.

А на дровах смолою капли слёз,
Напоминаньем -жизнь необратима
Так у камина время пронеслось.
Как молодости годы- мимо мимо..