Мой талисман

Любовь Музыка
               
                ( для тех,кто верит в  силу талисмана)

                Дари мне счастье, талисман.
                Магнитом притяни удачу,
                Умножь талант, что Богом дан,
                Пошли богатства мне в придачу.
                Чтоб «полной чашей» был мой дом,
                Любовь в семье, всегда царила.
                С веселым, ласковым лицом -
                Меня Фортуна одарила.
                Чтоб каждый день, что вместе мы,
                Добром был освещен и светом.
                Теплом наполни дни мои,
                Чтоб мне везло зимой и летом.
                Ты помогай в благих делах,
                Во всем - к чему рука коснулась,
                В моих поступках и словах,
                Чтоб в серце, молодость вернулась.
                Чтоб на лице румянец цвел,
                Здоровьем наполнялось тело,
                И, чтоб который год не шел,
                С задором я бралась за дело!

                2004г.