Неудачная шутка

Нина Чикина
               
Всё! Решено! Тебя я буду дожидаться.
Соблазнов много у меня, а ты такой один,
Пусть нету у тебя несметного богатства,
Мне нужен ты, а не шикарный лимузин.

И нежных губ твоих прикосновенье,
Дороже всех богатств на свете.
Женись на мне! Нет больше у меня терпенья,
Денис, ой нет, Андрей, да тьфу ты, Петя!