Заметки с утра..

Олег Долгунов
Перед рассветом с городом проснусь,
В автобус полный протолкнусь от двери.
Поближе к запотевшему окну,
Читают рядом,  капитан ..Каверин.

Такая рань, спешат, с утра дела.
Поругивают мерзкую погоду,
Брюнетку, что соседа увела.
Он..сволочь, кобелиная порода..

Рассветом пробужденный экипаж,
С брюшком водитель, строит нас в динамик.
Снаружи осень, ветер, листопад,
В Японии, как принято, цунами.

По городу куда то..,  не зачем..
Я просто так, к находкам, к перемене..
Парнишка руку держит на плече
У девушки, а хочет на колене...



2009-10-13