Когда

Андрей Марышев
Когда тебя люблю и ты мне ближе, ближе, ближе.
Когда твой милый взгляд я за ресницами не вижу.
Когда дыханье сбитое и хрипам некуда деваться.
Когда безумно  захочу в тебе  навек остаться.
Когда для объясненья этого отсутствуют слова.
Подумаю :  нас бог с тобою так поцеловал ...