Осень...

Анна Шеинна
Осень пришла неслышно, нежданно,
куртку опять на плечи накину.
Душит своим сладким обманом,
нож мне воткнуть хочет в спину,
листья шуршат под ногами,
странной тоской полон вечер,
воздух другой- канапляный,
солнце садится мне на плечи,
греет ветер где-то сзади,
кофе стынет на веранде,
я опять пишу в тетради
о печальной пропогане ...