Когда подует северный ветер

Альмира Володина
Когда подует
северный ветер,
отвернись –
чтоб никто не увидел слёз
в этом грустном мире
ничто не вечно
и не всерьёз.
Перевитые струнами
нежные руки
уносят тебя прочь.
Опадают леса,
высыхают реки,
умирает день.
Ночь.
Снег покроет зябкие плечи.
А хотелось с тобой улететь.
Вечер. Жизни моей
наступает вечер.
Не успеть.