Найди меня

Станя 2
                Живя вот так, я каждый день рискую.
                Душа моя распахнута до дна.
             Ночами долгими пронзительно тоскую,
     Тоскую потому, что я одна.
 
     Богатства никакого не имею,
             Но не скажу, что я совсем бедна
                Я иногда внезапно так немею,
                Немею от того, что я одна.

                Я не скажу, что очень часто плачу,
                Что ночи я лежу совсем без сна,
             Что нервы на устройство жизни трачу…
     Но я ведь женщина, и я совсем одна.

     Ко мне бы нужно присмотреться,
             Когда иду, то я в толпе видна.
                Я не хочу у очага чужого греться…
                Найди меня, ведь я совсем одна.


 <2006г ? >