Мои эксперименты. Идиоты

Станя 2
Разменяли нежность на мелочь.
                Сидим, любуемся
на свои искаженные улыбки в бесконечности
                выпитых сотнях чашек кофе.
Стали друг другу холодными и с привкусом ржавчины.
                Как вода из-под крана.
                И хочется заорать о помощи..
Да..
      выглядеть это будем глупо.
                Вот и молчим.
                Идиоты.


2008 г