Концерт для виолончели без оркестра

Светлана Зинченко
К Бо

Свет. Ты выносишь меня на руках, аккуратно опускаешь, подводишь ладонь к моей шее, и я доверчиво откидываюсь назад. Смыкаешь пальцы на горле осторожно, но крепко. Я жду. Ты за моей спиной. Твое дыхание щекочет мне затылок. Раздвигаешь колени, позволяя приблизиться к интимному душистому теплу. Шаг к тебе - и я в твоей власти. Склоняюсь к левому плечу. Берешь смычок и ведешь им по мне бережно и страстно. Мое тело начинает трепетать, готова разрыдаться от переполняющих чувств, но ты контролируешь каждый звук, не давая мне кричать слишком громко. Стоны, всхлипы, нежное воркование и сдерживаемый звериный рык. Касания то едва ощутимы, то жгучи. Я следую за твоими желаниями, послушно отзываюсь на каждое движение твоих рук и пою от счастья. Нервы на пределе, капля с твоего виска падает мне на плечо и катится дальше, оставляя влажную дорожку на коже. Последний долгий упругий нажим - и вздох облегчения. Ты кончил, открыл глаза, встал и медленно выпустил меня из объятий, удовлетворенный и гордый. Деликатно поддерживаешь, чтобы я не упала, обессиленная. Все еще тяжело дышу, отголоски случившегося бродят в укромных уголках тела, заставляя вздрагивать. Я преисполнена благодарности за удовольствие. Следующий концерт - завтра.

15.07.2009