***

Феликс Фрик
Когда ты так делаешь, мне начинает
Хотеться убивать людей,
Благо, виртуальность позволяет
Воплощение этих идей.

Как хочется сказать "verpiss dich!",
Но знаю одно -
Ты не поймёшь, но услышишь
И мне придётся уйти всё равно.

Глупая игра
До самого утра,
Туманом согрет,
Тебя ведь рядом нет.
Ты хочешь уйти -
Бог в помощь, прости.....

Отпустить я тебя не могу, ты же знаешь.
Убью, ждановской жидкостью залив, сберегу....
Умираешь?
Умирай - мне так легче, ещё мавзолей
Для тебя я построю, только скорей
Разрешай доминанту, не медли, ты любишь спешить,
Как бы только людей мне не насмешить.....

Идиот? Может быть, только с шизофренией
Заместо эпилепсии. Пойду, выпью синей,
Иль красного - всё ведь одно,
Что пулю в лоб, что молотком
Полбу. Ты слышишь? Нет? Жаль.....
Значит, тебе всё равно.
Ты носишь синюю шаль,
Я красное пью вино....

А смысла нет ни на йоту больше.
Стена, что нас разделяет, всё толще,
Нитка, что держит, всё тоньше.
Только, кажется, любить я от этого буду только дольше.........

Так говорил Заратустра.

Fruehling 2009j. FF