Баранка

Гара Гона
Ты живёшь по соседству
и учишься со мной на одном факультете.
Называешь меня “баранкой”
Я ненавижу тебя за это!

В засаленных джинсах и потертом пиджаке
пижонски выруливаешь,
будто  голливудская звезда
на ковровой дорожке.

Ничего особенного в тебе нет!

Тощий,  длинный как  циркуль
с вечно засунутыми руками в карманах
Пучок ума,  кастрюля позёрства,
мешок гордыни
и вагон наглости!

Всегда крутишься
возле красивых девчонок,
и  выпендриваешься,
как  клоун! 
Смотреть противно!
Ненавижу!

Ты не замечаешь меня, но я стараюсь
пройти мимо,
чтоб посмотреть в твои пустые глаза.
В них нет моего отражения.
Навязчиво?
Ну и пусть,
зато я всегда
об этом знаю.


На лентах в институте,
ты старательно издеваешься
над каждым моим движением
и фразой,
постоянно обзывая,
“баранкой” .

Иногда,
мне бывает обидно
и больно.
И я, чтоб никто не видел,
беззвучно плачу в туалете,
но ты этого никогда
не увидишь!
Грубый и неотёсанный чурбан!

Ещё не придумали такое слово,.
которым  можно было бы тебя  обозвать!
Ненавижу тебя!
 
Когда я прихожу к тебе,
взять очередную книгу или диск,
ты,  издевательски  мне  язвишь,
считая меня глупой.

У тебя все в очках
и некрасивые 
глупые "баранки"! 

Ещё хватает наглости
попросить помыть посуду,
как хорошему соседу.
Вот ещё!   
Козёл!

Да, слой пыли, только
с одного компьютера
мешок наберётся!
Таких неряшливых
и неопрятных
ненавижу!

Ты никогда не поцелуешь меня,
не погладишь  мои  бёдра и,
не прикоснёшься к моей груди,.
не говоря уж о том,
что никогда не завалишь
на этот, обшарпанный,
старый  диван!
Никогда!
Слышишь!

Ты заполнил весь вакуум в моей душе,
и не оставил для меня,
даже самого, малюсенького уголочка…
Ты жестокий и безжалостный!
Ненавижу тебя!

И всегда я буду проходить мимо
сочиняя тебе прозвище,
которого ещё нет на свете.
И ты никогда не узнаешь,
о чём я думаю.
Ты никогда не узнаешь.
Никогда!
О том,
что ты всё 
что есть у меня

и что я....

люблю
тебя,
парень!!!