Стучала в окна медь рябин рефлексия осознания32

Kabanus
"Seht doch!   Die Fahnen flattert er dorben."-
- W.Majakowski (1893-1930)

Стучала в окна медь рябин,
а ветер, хмурый  господин,
рвал в тучах волосы седин
и хохотал как исполин,
и только хрупкий строй берёз
молчал уныло, но без слёз.

Мела по улицам метель
из листьев в охре  как пастель.
Собак не видно, кошек нет,
лишь воробьиный тьмы совет
по проводам засуетился
и синим вечером напился, -
день уходил, его парад
вошёл в малиновый закат.