Берегите любовь

Кохшка
               
Берегите любовь, берегите!
От глаз чужих остерегите!
От злых языков охраняйте,
В обиду ее не давайте!

Поднимите ее над землею
Той ненастной порою ночною,
Когда вам желают напастей,
Не отпустите же вы свое счастье!

Вы сердца друг другу откройте,
На замки все двери закройте,
Где любовь, там нет места для зла,
Там живет лишь ВАША СУДЬБА!
                03.06.06.