Мы такие, какие мы есть!

Светлана Дубовицкая
Какой прекрасный человек!
Как много знает он!
И как умеет он поддерживать беседу!
Как он красив!Как честен!
Как умеет слушать!
И вот мы очарованы!
И превозносим достоинства его!
Додумываем сами то, чего и нет...
И лепим образ тот, какой хотели б видеть.
Но чем сильней очарованнье, тем горше разочарованье.
И вот уже другая песня:
О,Боже, как мы слепы были!
Да все слова его банальны!
Да как я мог не видеть!
Да как он мог так поступить!
Да он же груб! Да он же жмот!
Да он же...
Вот так мы и живём...
И мы, и нас, порой, не пОлно понимают,
А то и вовсе искажают...
Ну, а такими, как мы есть - не принимают.