дифирамб

Пта
жду зимы
как призрачного лета
когда воздух колется легко
грустный мим
и плечи в эполетах
колет земплю на двое кусков
я сплетаюсь
волны стоны тяга
в животе раскаленный свинец
я сдаюсь
мы склаыдваем флаги
я тобою падаю под пресс