Я буду ждать ты звони-в мои обычные шесть

Джаз Рамбутана
На мои кудри цвета хурмы ссыпались листья цвета переспелых апельсинов, как золотая пыльца. А ты путался в дыму никотина, который вплетал мои легкие с удвоенной силой.
Подошвы давили рябиновый сок, и преследовали ежевичные глаза сквозь ритмы пианино
Мумий –Троллей,
а ты где-то ТАМ в севере простуженного города
(как Кай Гердам)
даешь концерты красивым девочкам и мальчикам,
которые любят друг дружку сквозь приторно-пьяные поцелуи.
И даже не представляешь, что где-то ЗДЕСЬ теряешь девочку, пахнущую осенью и недорогими сигаретами вперемешку с духами.

А пересушенные губы уже не глотают воздух нашего (перечеркнуто) твоего города: кислорода на двух таких слишком мало,
хотя мы совсем не похожи,
разве только ростом и
весом –не больше 85и килограмм на обоих.
Но ведь во мне до сих пор растворяется сахар твоих прикосновений. Верни меня.
Больше ничего не надо.
А то замерзну тут, как лужа перед магазином продуктовым. Покроюсь пылью всех домов и вздохов грустных прохожих.
И с каждым днем на детской коже все больше трещин от непогоды и от того, что любовь свою нельзя отправить бандеролью.
Она во мне как грузом. Ты пиши мне,
отправляя взгляды свои и улыбки, которые сносят всем Эйфелевы башни.

1.10.09   18:20