Начнем сначала

Светлана Мурашева
Давай,исправим все ошибки
И жизнь сначала проживем,
Увидим лиц родных улыбки,
Кого уж нет, мы помянем..

Но ком в груди стоит и душит,
И слез утрат не удержать.
Не будем мы тревожить души,
Давай  с добром их вспоминать.

Ведь лучше дней уж тех не будет,
От них остался счастья блик.
Мы понимаем, как родных мы любим,
Тогда, когда теряем их.