Зефир в шоколаде

Наталия Раменская
Ты очень красив - сбоку, спереди, сзади,
Куда ни смотри – образец совершенства.
Не просто мужчина – зефир в шоколаде:
Попробовать и умереть от блаженства!

Ты сам для себя стал пупом мирозданья,
Себе – божеством, и себе же – кумиром,
Для множества женщин – пределом мечтанья,
Желанным таким в шоколаде зефиром.

И я оказалась на сладости падкой…
Но ты не поверишь мне, как это было:
Сначала – восторг!
Позже – приторно-сладко.
А дальше – прости -  и от  вида тошнило!
                28.10.2004.