Давай подумаем вдвоем

Светлана Мурашева
Давай подумаем вдвоем
О счастье, пусть неуловимом.
Таком воздушном и незримом.
Его любовью назовем.

Пускай в душе она живет
И ею каждый насладится.
К тому, что на земле родится,
Она волнует, в даль зовет.

Любовь другая в юности придет,
Она раскроет твою душу.
Как музыку ее ты слушай
И сердце с нею запоет!

Вот плод любви твоей –
Отдай себя ты без остатка.
Его ласкать – как это сладко,
Как розу нежную растя.

И эта пройдена ступень,
Когда идти мы дальше будем,
Гордыню, позабыв и лень,
Придет любовь ко всем живущим людям.

Когда вкусишь любви такой,
Ты искру доброты увидишь в каждом.
Других научишь – это важно!
Любить людей и обрести покой.