Давай поговорим

Светлана Мурашева
Как этот мир неповторим
И наша жизнь бежит по кругу.
Давай с тобой поговорим?
Нам есть о чем сказать друг другу…

Спросить о жизни не забудь,
А я тебе отвечу честно.
Спрошу тебя о чем- нибудь,
Мне про тебя все интересно.

Но как же мне тебя спросить,
Ведь не услышу я  ответ.
И невозможно говорить,
Когда тебя со мною  нет…