Круговая порука любви

Эмилия Гасанли
Что то бурно вскипнуло в крови,
И открыло отчаянно двери.
В круговую поруку любви,
Несомненно и преданно верю.

Улетает недежда! Лови!
Улетит-не поймаешь другую!
Круговою порукой любви,
Околдую тебя,зачарую!

Если бурно вскипает в крови,
Если нет в сердце места для смерти,
В круговую поруку любви,
Несомненно и преданно верьте!

В каждом есть наша доля крови,
Все мы связаннны так же как прежде,
Круговою порукой любви!
Круговою порукой надежды!