Девочку защити

Аннигель Крист
Нет, мальчик, она устала тут, настрадалась.
Не нужно ей новых книжек, духов и шмоток..
Ты думал, девочка глупая, думал, девочки не осталось?
 голос тих совсем и характер кроток?
Нет, девочка хоть куда еще, бьют ключи.
Другую такую, поди и не разыщи,
и
может быть рано пока что точить мечи
но
девочку разоблачи!
Что это пишет она каждый вечер  в свою тетрадь,
Дверь заскрепит - и сердце как замерло!
Девочке  не под силу рать, ей бы бегом в кровать,
ей бы таблетку - малышке Мерилин Монро.
<..>
Девочка пишет про мальчика длинный стих.
Голос ее охрипший совсем притих..
Стоит ли ставить все фишки черные на зеро?
 Мальчик, проигрывать в наше время так тяжело,
стоит ли лот того?

Девочка ангелом спит в ночи,
Мальчик, подумай, и помолчи.

девочку защити.