Предательница Надежда

Эмилия Гасанли
Нет надежда,ты не прощена!
Ты сама себя не оправдала.
Ты твердишь,что я обречена.
Я ж совсем другого ожидала.

Я-создатель сумрачных идей,
Слушала твои тупые бредни.
Ты-согласно мнению людей,
Умереть должна была последней.

Но меня под лезвие спихнув,
Ты-бесстыже встала за спиною!
Ветренным мгновением вздохнув,
Я ж тебя молила:Будь со мною!

Ты ушла бесследно в тишину,
Хоть и знала как мне было сложно.
Ты меня оставила одну,
Нет! Простить такое невозможно!

Ты теперь мне больше не верна,
Знаю ты ведь больше не вернёшься..
Нет,надежда! Ты не прощена!
А ещё надеждою зовёшься!