Другая

Анна Шеинна
Друга- я!
Не та, что ласкает взглядом,
Я в жизни не стану звонить тебе первой…
Весь день любоваться осенним садом
Люблю… люблю поиграть на нервах.
Друга- я!
Не нужно нам заблужденья!
Моря вряд ли речкой за день станут…
Ты смотришь, молчишь… К чему здесь сомненья?
Нарциссы гордые тоже вянут.
Друга- я!
Любовь- мое имя на веки,
Не я обожаю, меня обожают!
От скуки, бывает, смыкаются веки,
Но только об этом… об этом не знают.
Друга- я!
Запомни и знай- исключений
Со мной не бывает. Безумное время
Дорог перекрестки нам вводит в плетенье
И противоречия в размышленья…