Сегодня ночью взорвутся звезды...

Анна Дворжецкая
Сегодня ночью взорвутся звёзды
И белой пылью покроет сады.
Умоет ветер черешен гроздья,
Луны тропинку отыщешь ты.

Сегодня ночью волна нагрянет,
Настигнет море калёный пляж.
Потёртый месяц сурово взглянет,
И совершится во тьму вояж…