Что делать?

Нина Чикина
               
Я в первый раз не знаю, что мне делать
Ну не могу же я одна двоих любить.
У одного лет на сто двадцать хватит денег,
А без студента не могу я жить.

Богатый мне три раза делал предложенье,
Готов всю жизнь меня он на руках носить.
Со стороны студента нет пока движенья,
И пару лет нам вместе с ним не жить.

А молодость моя уже проходит,
И всё же не могу себя никак понять
Из них двоих, один уж точно мне подходит,
Но только кто? и с кем мне жизнь связать?

Мужчины думают, что мы их дурим,
Но только им совсем нас не понять.
Нас любят те, кого, увы, но мы не любим,
А от любимых счастья долго ждать!