До свиданья

Нина Михайловна Давыдова
До свиданья, мой первый, весенний, случайный.
Ты как солнечный дождь. Был ли, не был, забыл.
В суете ежедневной достанет ли сил
Сохранить чей-то образ для светлой печали.
Что расстанемся, знала я в самом начале.
Невозможность измен нам никто не сулил.
Теплый солнечный дождь. Был ли, не был, забыл.
До свиданья. Мой первый, последний, случайный.
02.09.81.